Bedienungshandbuch / User's Guide - DATASTOR Shield™ Enterprise Protection Server in Deutsch

Herzlichen Glückwunsch zum Kauf dieser Software!

Diese Datensicherungs- und Wiederherstellungssoftware wurde für die Verwendung bei Festplattenspeichern entworfen. Auf innovativer Deduplizierungstechnologie aufgebaut, entfernt sie praktisch alle überflüssigen Daten, da einmalige Daten nur ein Mal gespeichert werden.

DATASTOR Shield™ Enterprise Protection Server in Deutsch.pdf