Bedienungshandbuch / User's Guide - DATASTOR Shield™ Enterprise Protection Server in Deutsch

Herzlichen Glückwunsch zum Kauf dieser Software!

Diese Datensicherungs- und Wiederherstellungssoftware wurde für die Verwendung bei Festplattenspeichern entworfen. Auf innovativer Deduplizierungstechnologie aufgebaut, entfernt sie praktisch alle überflüssigen Daten, da einmalige Daten nur ein Mal gespeichert werden.

Online ansehen

DATASTOR Shield™ Enterprise Protection Server in Deutsch.pdf