Guida dell'utente / User's Guide - DATASTOR Shield™ Enterprise Protection Server in Italiano

Congratulazioni per l'acquisto di questo software!

Questo software di backup e ripristino è progettato per l'uso con la memoria dell'hard disk. Realizzato mediante l'innovativa tecnologia della duplicazione, elimina virtualmente i dati inutilizzati in quanto i dati principali sono salvati una volta sola.

Visualizza online

DATASTOR Shield™ Enterprise Protection Server in Italiano.pdf